每日更新
带给你更全面的知识

萧敬腾老婆结婚照片(萧敬腾跟谁结婚了)

萧敬腾是谁

萧敬腾是歌手。

萧敬腾祖籍福建省泉州市泉港区,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐创作人。2007年,参加台湾《超级星光大道》节目踢馆一战成名。2008年,发行个人首张同名音乐专辑《萧敬腾》正式出道,发片首周即登上“G-MUSIC”与“五大金榜”双榜冠军。

2009年,发行个人第二张音乐专辑《王妃》,在台北小巨蛋举行个人演唱会;同年,获得第31届十大中文金曲最有前途新人奖优异奖。

2009年至2016年,以音乐总监身份成功举办“MR.ROCK洛克先生”、“有一种精神叫萧敬腾”、“TRIPLE JAM”三次逾50场个人世界巡回演唱会。2010年,获得MusicRadio中国TOP排行榜港台年度传媒推荐歌手奖。2011年,发行个人第三张音乐专辑《狂想曲》。

萧敬腾的演艺生涯

2012年,凭借电影《杀手欧阳盆栽》获得第31届香港电影金像奖最佳新演员奖;同年,发行个人第四张音乐专辑《以爱之名》,凭借该专辑获得第24届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。2013年起,连续三年在音乐节目《最美和声》中获得冠军导师。

2014年,斥资建成个人录音室“萧敬腾个人录音室”;同年,发行个人音乐专辑《The Song》。2016年,组建摇滚乐团“狮子合唱团”,担任主唱;同年,获得第20届全球华语榜中榜港台最佳男歌手奖。

2018年,发行个人第六张音乐专辑《欲望反光》。2021年,发行个人原创音乐专辑《隔离套房2827》。

萧敬腾个人资料那哩找?

萧敬腾个人档案身高:170cm體重:53kg 生日:民國76(1987)年3月30日星座:牡羊座血型:O型家中成員:爸媽、2位哥哥、1位姐姐、2隻貓、1隻狗(狗狗是剛領養的流浪狗)喜歡的顏色:都喜歡,但穿衣服最常以黑白色系搭配喜歡的食物:飯跟麵,沒有菜沒關係、喝湯要加很多胡椒、也愛喝可樂喜歡的動物:貓狗都愛,愛貓多一點興趣:彈鋼琴、打鼓、彈吉他、唱歌。專長:同上。討厭或害怕的動物:會飛的蟑螂,看到飛蟑螂就打死牠喜歡的休閒活動:練琴、睡覺、激烈運動(籃球幾乎球類、羽球、桌球等球類運動)擅長的才藝:唱歌、樂器、爵士鼓、變魔術 喜歡的電影類型:都喜歡 喜歡的歌手:張惠妹、張信哲、曹格、邦喬飛(BonJovi)喜歡的音樂類型:都喜歡 最擅長的曲風:抒情。最喜歡的歌曲:是否不要對他說最喜歡的人:家人、朋友。最喜歡的事:運動、睡覺、有關音樂的事。 最喜歡的物:樂器最不喜歡的人:無。最不喜歡的事:喝酒。最不喜歡的物:無。曾發表過的作品or得過的奬項or得意的事:市政府善心獎。喜歡的書籍類型:不看書~~~(哈哈哈,跟我一樣,真直接,好可愛喔) 得意的事:沒有了(其實他太謙虛了,15歲時才學了三個月的爵士鼓、做了一年的鼓手,就當了爵士鼓老師,但他並不覺得這是值得得意的事) 做過最糗的事:駐唱時忘詞、唱到一半睡著,頭還撞到麥克風,後來是被服務生叫醒,還好當時客人不多,沒被客人發現。 喜歡怎樣的人:好人(如何分辨好人:憑感覺) 不喜歡怎樣的人:壞人(如何分辨壞人:憑感覺,現在覺得會騙他、愛亂寫的記者是壞人) 喜歡的異性類型:善良、長頭髮、漂亮(若是長得美不善良與善良卻長得醜的女生中選一種:他寧可選擇長得醜卻善良的) 綽號:蕭丹(視飛人喬安為偶像,籃球也打得不錯,於是同學幫他取了這個外號) 收集品:鋼彈模型、有關節的公仔模型,但無刻意收集。最近開始有歌迷送黑蜘蛛人商品,已經有了四、五隻黑蜘蛛人唱歌前的準備或開嗓方法:睡飽10小時、喝可樂 最喜歡自己外型的那一部份:沒有 優點:隨便 缺點:太隨便(另外,他還喜歡開快車、為了趕場最快在台北市開到時速140,常被開罰單,現在要注意安全,開得比較慢了) 愛玩電玩:俠盜獵車手、明星三缺一(愛玩但玩不久,只在睡前玩10分鐘,玩到眼睛痠就去睡覺)

萧敬腾简介详细点哦

萧敬腾个人档案英文名:Jam身高:170cm体重:53kg 生日:1987年3月30日星座:牡羊座血型:O型家中成员:爸妈、2位哥哥、1位姐姐、2只猫(喔咪&北灰。据说还有第3只,流浪去了!)、1只狗(叫狗狗,是刚领养的流浪狗)目前就读:亲民技术学院二专进修部化妆品应用管理科喜欢的颜色:彩色、都喜欢(但衣服最常以黑白色系搭配)喜欢的穿衣风格:皮衣、西装外套、T-shirt喜欢的食物:饭跟面,没有菜没关系、喝汤要加很多胡椒、也爱喝可乐、海鲜拉面,然後+很多辣椒(万华夜市的那一家。一星期可以吃6天,因为星期一公休。)喜欢的动物:猫狗都爱,爱猫多一点兴趣:弹钢琴、打鼓、弹吉他、唱歌、画画(画画时唱歌;唱歌时也会想画画)。专长:同上。会的乐器:爵士鼓、键盘、钢琴、吉他、电吉他、萨克斯风、直笛讨厌或害怕的动物:会飞的蟑螂,看到飞蟑螂就打死它喜欢的休闲活动:练琴、睡觉、激烈运动(篮球几乎球类、羽球、桌球等球类运动)擅长的才艺:唱歌、乐器、爵士鼓、变魔术 喜欢的电影类型:都喜欢 喜欢的歌手:张惠妹、张信哲、曹格、邦乔飞(BonJovi)、Mr. Big喜欢的音乐类型:都喜欢(偏摇滚)最擅长的曲风:抒情、ROCK。最喜欢的歌曲:是否不要对他说最喜欢的人:家人、朋友。最喜欢的事:运动、睡觉、有关音乐的事。 最喜欢的物:乐器最不喜欢的人:无。最不喜欢的事:喝酒。最不喜欢的物:无。曾发表过的作品or得过的奖项or得意的事:市政府善心奖。喜欢的书籍类型:不看书~~~(哈哈哈,跟我一样,真直接,好可爱喔) 字太多…得意的事:没有了(其实他太谦虚了,15岁时才学了三个月的爵士鼓、做了一年的鼓手,就当了爵士鼓老师,但他并不觉得这是值得得意的事。谱子只要看一遍就能弹出来,超厉害的说) 做过最糗的事:驻唱时忘词、唱到一半睡著,头还撞到麦克风,後来是被服务生叫醒,还好当时客人不多,没被客人发现。 喜欢怎样的人:好人(如何分辨好人:凭感觉) 不喜欢怎样的人:坏人(如何分辨坏人:凭感觉,现在觉得会骗他、爱乱写的记者是坏人) 喜欢的异性类型:善良、长头发、漂亮(若是长得美不善良与善良却长得丑的女生中选一种:他宁可选择长得丑却善良的) 绰号:萧丹(视飞人乔安为偶像,篮球也打得不错,於是同学帮他取了这个外号) ,强尼带谱,黑蜘蛛,省话一哥收集品:十字架、钢弹模型、有关节的公仔模型,但无刻意收集。最近开始有歌迷送黑蜘蛛人商品,已经有了四、五只黑蜘蛛人唱歌前的准备或开嗓方法:睡饱10小时、喝可乐 最喜欢自己外型的那一部份:没有 优点:善良…善良就够了!!缺点:太善良爱玩电玩:侠盗猎车手、明星三缺一(爱玩但玩不久,只在睡前玩10分钟,玩到眼睛痠就去睡觉) 音乐创作海芋恋(试听网址:http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=13578)单曲2007年8月萧敬腾与张惠妹合唱,由曹格所创作的一眼瞬间,并收录在张惠妹的STAR专辑中。2008年最新国语单曲《原谅我》

萧敬腾在广州吗

在广州,传说本来广州当天天气预报无雨,当时也是晴空万里。结果他一现身,广州立马下起了瓢泼大雨,雨水来的很急。

萧敬腾为什么被称为“雨神”要从2012年开始说起,2012年7月1日的时候萧敬腾北京开演唱会的时候,北京竟出现了入汛以来的最强降水,百年难得一遇。之后在同年的8月8日时,萧敬腾上海演唱会开票。

当时的上海竟然遭遇了五十年内最大规模的台风,名叫“海葵”。当时的粉丝们就开始笑称萧敬腾是“雨神”。不过当时大家都没有想到一句玩笑话竟然成真了。

基本信息

萧敬腾(Jam Hsiao),1987年3月30日出生于中国台湾省台北市,祖籍福建省泉州市泉港区,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐创作人。

2007年参加台湾《超级星光大道》节目踢馆,一战成名。

2008年掘慧发行同名专辑《萧敬腾》正式出道,发片首周即登上“G-MUSIC”与“五大金榜”双榜冠军,凭借该专辑获得第20届台湾金曲奖最佳新人奖提名。

2009年在台北小巨蛋举行个人演唱会;同年获得第31届十大中文金曲最有前途新人奖优异奖。

2009年至2016年以音乐总监身份成功举弯散配办“***.rock洛克先生”、“有一种精神叫萧敬腾”、“TRIPLE JAM”三次逾50场个人世界巡回演唱会。

2010年凭借专辑《王妃》获得第21届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖提名;同年获得MusicRadio中国TOP排行榜港台年度传媒推荐歌手奖。

萧埋指敬腾热心公益慈善,曾连续两届获颁台北市政府善心人士奖。2015年获得台湾地区十大杰出青年奖。

萧敬腾有什么歌?

  萧敬腾2008年出道至今共发行9张专辑。6张原创专辑,3张翻唱专辑

热门歌曲

01. 王妃

02. 口是心非

03. 终于说出口

04. 王子的新衣

05. Unchained Melody

06. 海芋恋

07. 爱很简单

08. 怎么说我不爱你

09. 阿飞的小蝴蝶

10. 永远不回头

11. 千言万语

12. 追

主要作品:

  2008年萧敬腾《 萧敬腾同名专辑 》 「 给 爱人 」EP

  2009年原创专辑翻唱专辑《 LOVE Moments爱的时刻自选辑 》

  2010年「 洛克先生Mr.Rock演唱会Live纪实DVD 」

  2011年原创专辑《困和 狂想曲》

  2012年原创专辑《 以爱之名》 爵士专辑《MR.JAZZ》/黑胶唱片 「 天龙八部舞台剧主题曲 」(数位 EP) 「 萧敬腾同名世界巡回演唱会 香港红磡站 LIVE DVD摇滚重现版 」

  2013年「 萧敬腾同名世界巡回演唱会2012台北站 LIVE 重现版(DVD) 」

  2014年原创专羡伏辑《 THE SONG 》

  2016年摇滚全创作专辑《LION》, 以摇滚乐团–狮子合唱团主唱身份创作发行 怀旧专辑《Reminiscence 》/黑胶唱片

  萧敬腾出生于台北市,母亲是花莲县的阿美族人,萧敬腾有二分之一的原住民血统,爷爷是福建泉港人。有两个哥汪派盯哥和一个姐姐。15岁学了三个月的爵士鼓,之后便自学,17岁担任爵士鼓教师。

  2005年,萧敬腾开始民歌餐厅驻唱生涯,2007年6月29日,完成最后一场驻唱。

版权声明:本文采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
文章名称:《萧敬腾老婆结婚照片(萧敬腾跟谁结婚了)》
文章链接:https://www.474447.com/archives/27037.html
本站资源仅供个人学习交流,请于下载后24小时内删除,不允许用于商业用途,否则法律问题自行承担。
分享到